Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar URL

Estas en el tema de Capturar URL en el foro de PHP en Foros del Web. Conoceis de algun script que capture de una pagina los links? y se peudan guardar en un txt como un - a href- Un saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 07:02
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Capturar URL

Conoceis de algun script que capture de una pagina los links? y se peudan guardar en un txt como un - a href-

Un saludo
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 08:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En www.hotscripts.com tienes un buen montón de apliaciones de las más variadas temáticas, entre ellas tienes las de:

Web Fetching
http://www.hotscripts.com/PHP/Script...ing/index.html

Seguro que ahí encuentras alguna aplicación para extraer links de páginas web.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.