Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

capturar la url

Estas en el tema de capturar la url en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos twengo una aplicacion en un servidor linux y requiero que cuando alguien entre a la pagina de un subdominio de la mia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 17:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación capturar la url

hola a todos

twengo una aplicacion en un servidor linux y requiero que cuando alguien entre a la pagina de un subdominio de la mia por ejemplo http:www.miplagina/paginatal..
poder capturar la url para poder hacer que valla a la pagina(en este caso se ria ir a la paginatal)

se lo sagradezco de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 17:25
Avatar de Dev.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
yo creo que tienes que explicar mejor lo que quieres hacer... Para darte una mejor ayuda

Saludos
__________________
César A. Montero O.
Dev.Net
Maracay - Venezuela
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 17:32
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Eso lo puedes configurar en tu servidor...no? Si estoy equivocado corrijanme...por lo menos se q se puede hacer en IIS..
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 18:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Eso se hace utilizando el archivo .htaccess de los servidores apache (no conosco muy bien su funcionamiento por eso no te digo mucho... solo que averigues sobre el).
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 19:34
Avatar de Riven-Ward  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Me presento, soy Riven-Ward y llegué gracias a un, se podría decir, amigo que tengo en internet que me recomendó la página. Me encantaría poder ayudar en lo que pudiera .

No entendí mucho lo que quieres hacer. Siesque es lo que creo, se hace con el RewriteEngine del Apache, como bien dice safe en el .htaccess

Código:
RewriteEngine On #Se "prende" el RewriteEngine
RewriteCond %{REQUEST_URI} ^/(.+)
RewriteRule (.+) http : / / $1. tupagina. com [L]
La verdad es la primera vez que uso el RewriteEngine y nunca lo había probado ni nada, asique probablemente tenga errores xDD

Salu2!

PD: Perdón, el foro no me dejaba postear URLs asique tuve que ponerle espacios :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.