Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar url

Estas en el tema de Capturar url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, foreros: He visto que con $_server puedo conseguir el nombre del servidor y un monton de cosas. Las he probado todas, pero no hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 11:12
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Capturar url

Hola, foreros:

He visto que con $_server puedo conseguir el nombre del servidor y un monton de cosas. Las he probado todas, pero no hay ninguna que me escriba la direccion completamente si las junto yo mismo.

Antes de juntarlas he pensado que tal vez exista alguna forma de capturar la ruta completa es decir:

www.miweb.com/home/lavida.php

o

http://www.forosdelweb.com/newthread...newthread&f=18

¿Como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 11:50
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Capturar url

$_server['request_uri']
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 12:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Capturar url

$_SERVER['request_url']

** SERVER en mayusculas y no uri si no url

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.