Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar URL en campo oculto ?

Estas en el tema de Capturar URL en campo oculto ? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal Masters, Sucede que en una pagina recibo varios campos via GET que se crean dinamicamente, por ejemplo : http://www.mipagina.com/misitio/pagi...&colombian=COP Pero no siempre vienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 15:13
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Capturar URL en campo oculto ?

Que tal Masters,

Sucede que en una pagina recibo varios campos via GET que se crean dinamicamente, por ejemplo :

http://www.mipagina.com/misitio/pagi...&colombian=COP

Pero no siempre vienen los mismos campos porque como digo se generan dinamicamente, es decir en otras oportunidades recibo :

http://www.mipagina.com/misitio/pagi...RG&bolivia=BLV

Como podria capturar el URL que recibe la pagina y asignarlo en un campo oculto ? y asi poder re-enviar los valores que recibo ?

Muchas Gracias de antemano.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 16:20
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Capturar URL en campo oculto ?

Puede susar un campo de tipo hidden en html, capturar la variable que estas pasando por metodo GET y hacerle un echo dentro del campo de texto

Ejemplo:

$url = "index.php?foo=hola";

<form>
<input type="hidden" name="oculto" value="<?php echo $_GET['foo']; ?>" />
</form>

Espero entiendas la idea
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 10:04
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Capturar URL en campo oculto ?

Hola de Nuevo,

Lo que necesitaba lo resolvi usando :

$link_completo=$_SERVER['REQUEST_URI'];

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.