Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

capturar url con curl

Estas en el tema de capturar url con curl en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy tratando de usar este script: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código php: Ver original public function conectar ( ) {         $ch = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 12:17
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
capturar url con curl

Hola,
estoy tratando de usar este script:
Código php:
Ver original
  1. public function conectar(){
  2.         $ch = curl_init('https://www.laotraweb.com/area.php?name=cliente');
  3.         curl_setopt ($ch, CURLOPT_POST, 1);
  4.         curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1); // Retornar la pagina de resultados en una variable
  5.         curl_setopt ($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "username=".$this->user."&password=".$this->pass."&op=login");
  6.         $resultado = curl_exec ($ch);
  7.         curl_close ($ch);
  8.         echo $resultado;
  9.     }

El tema es que si login no se concreta la pagina muestra el mensaje de error y la url que queda es asi:
"www.laotraweb.com/area.php?name=cliente&stop=1&error1=xxxx&error2=12 3"

lo que quisiera saber si puede hacerce es capturar si el parametro &top es igual a 1
Con Curl (u otra funcion de php) puede capturar ese parametro y su valor?

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 12:49
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: capturar url con curl

Creo recordar que en curl hay una funcion que te devuelve los parametros de la url, revisalo, sino, puedes usar explode(); para separar la url por & y buscar la variable top...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.