Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

capturar la url enviada al servidor

Estas en el tema de capturar la url enviada al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, www . Otraduda.org / gran_duda_del_dia.html ¿podría un script de php capturar una url como esta enviada desde el cliente y actuar para, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 17:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
capturar la url enviada al servidor

Muy buenas,

www . Otraduda.org / gran_duda_del_dia.html

¿podría un script de php capturar una url como esta enviada desde el cliente y actuar para, por ejemplo, buscar en una base de datos la solución a la gran_duda_del_dia?

Gracias mil
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 02:44
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: capturar la url enviada al servidor

Hola,

busca aqui
http://www.php.net/manual/es/reserve...riables.server

a ver si encuentras algo que te valga.

saludos
__________________
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money,
espero que entendais la moraleja... je, je, je
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.