Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar usuario de correo

Estas en el tema de Capturar usuario de correo en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos, una pregunta tengo un chat en ves de que la gente ingrese con ususario y contraseña solo hago que escriba el correo eletronico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 09:38
Avatar de jose mario  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Capturar usuario de correo

Saludos amigos, una pregunta tengo un chat en ves de que la gente ingrese con ususario y contraseña solo hago que escriba el correo eletronico pero no se como capturar usuarios, me explico

Por ejemplo si alguien viene en ingresa como [email protected] yo pueda capturar laura o se alguien llega como [email protected] poder capturar roberto y asi ¿Como se hace?, me ayuda gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 09:45
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Capturar usuario de correo

En realida hay varias opciones
por ejemplo una vez validado el email podrias

$A_email=explode("@",$variable_email);
$nombre=$A_email[0];
$Dominio=$A_email[1];
luego y previo revision de los datos los prodrias guardar en una BBDD o en un txt...etc..
Espero te Sirva de Guia al menos..
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 10:06
Avatar de jose mario  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Capturar usuario de correo

GRACIAS ACX_POISON lo voy a probar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 12:36
Avatar de jose mario  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Capturar usuario de correo

Funciona al 100% gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.