Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar valor de un select

Estas en el tema de Capturar valor de un select en el foro de PHP en Foros del Web. Colegas Tengo un select al cual lo lleno de la bd de forma dinamica mi problema es que cuando voy a capturar el valor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 11:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Capturar valor de un select

Colegas
Tengo un select al cual lo lleno de la bd de forma dinamica

mi problema es que cuando voy a capturar el valor de la opción escogida por el usuario por medio del nombre del select no me deja.

$valor = $_POST['nombre del select']; // $valor no recibe nada

Como puedo hacerlo ?

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 11:30
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Capturar valor de un select

depende como llenes el Select, pone el codigo de como se ve el Select en html...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 11:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Capturar valor de un select

Hola,
en la pagina del select tendrias q tener algo por el estilo

Código HTML:
<form id="miform" name="miform" method="POST" action="tupagina.php">
<select id="tuselect" name="tuselect">
<option value="0">Selecciona una opcion... </option>
<?
//aqui le metes tu Select
$busqueda="TU SELECT";
//ejecutamos la select
$sql = mysql_query($busqueda) or die(mysql_error());
// imprimir la select
while($reg=mysql_fetch_row($sql))
{
//para q se vean bien los acentos y las ñ
$reg[1]=htmlentities($reg[1]);
// Imprimir les opciones del select				
echo "<option value='".$reg[0]."'>".$reg[1]."</option>";
}
?>			
</select>
<input type="submit" name="enviar" value="Enviar">
</form> 
con $reg[0] me refiero a la ID, es decir el valor q le llegar a la otra pagina
y con $reg[1] seria el nombre... en caso de q fuesen articulos, o algo q le haga falta el codigo y no el nombre... pero eso ya va a gusto de cada uno.---
y en tu recogida de las variables
Código PHP:
$tuselect=$_POST[tuselect];
echo 
$tuselect

saludos:adios
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.