Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

capturar valor de textfield en php

Estas en el tema de capturar valor de textfield en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos ¡¡¡ Como puedo coger el valor de un objeto de texto textfield en php para poder hacer operaciones con el. un salu2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 16:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
capturar valor de textfield en php

hola a todos ¡¡¡

Como puedo coger el valor de un objeto de texto textfield en php para poder hacer operaciones con el.

un salu2
orko2k
__________________
Un saludo

Directorio de empresas de toledo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 18:41
Avatar de dmedina83  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mérida
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola puedes obtener el valor de la siguiente manera

$_REQUEST['nombredeltextfield']

o bien si usas el metodo post seria $_POST['nombre'] , y el metodo get $_GET['nombre']

espero resuelva tu duda nos vemos
__________________
WebAdictos - Una dosis diaria de web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.