Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar el valor de una variable

Estas en el tema de Capturar el valor de una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Quisiera saber como capturo el valor de una variable en php en un formulario sin tener que esperar a enviar este, me dicen que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 21:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Capturar el valor de una variable

Hola,

Quisiera saber como capturo el valor de una variable en php en un formulario sin tener que esperar a enviar este, me dicen que se puede utilizando javascript como seria esto y es posible ?.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 08:38
Avatar de centinela77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: León
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
con php no es posible ya que actua del lado del servidor .... creo que es mejor que preguntes en el foro de javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.