Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar valores de un archivo js en un .php

Estas en el tema de Capturar valores de un archivo js en un .php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... Ok, Éste es problema; tengo un archivo .js en el que se crea un array... Les muestro parte de archivo .js: Código PHP: this ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 14:18
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Pregunta Capturar valores de un archivo js en un .php

Hola...

Ok, Éste es problema; tengo un archivo .js en el que se crea un array...
Les muestro parte de archivo .js:

Código PHP:
this.eliminalos = function(name,pa){
    var 
nombres document.getElementsByName(name);
    
this.objetoXMLHttp1 false;
    var 
url this.URL;
    var 
sqlPA pa;
    var 
arrClaves = new Array();
    
j=0;ff=1;
     for (
u=0;u<nombres.length;u++)
     {
         if (
nombres[u].checked==true)
         {
             
             
//arrClaves[j]=nombres[u].value;
             
alert(arrClaves[j]=nombres[u].value);
             
//window.open("verestatus.php");
             
ff++;
             
j++;
         }
     } 
Pero quiero capturar el los valores de "arrClaves[j]=nombres[u].value" en el archivo .php

Pero no se como hacerlo!!!

Si saben como hacerlo...
Ayuda por favor!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 15:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Capturar valores de un archivo js en un .php

En una misma pagina, no puedes pasar valores de javascript a php.
Por la simple razón que php se ejecuta/compila en el servidor, antes de enviar la pagina al cliente.
js actúa del lado del cliente, fuera del servidor.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 15:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Capturar valores de un archivo js en un .php

Mejor porque no explicas que es lo que quieres hacer, sin código solo explícalo.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 15:14
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Capturar valores de un archivo js en un .php

Bien, necesito tener los valores que se muestran o generan en el .js que son las id de los

buques de una empresa y al seleccionar uno o mas chek debo saber cuales de las id fueron

seleccionados para pasarlos a otra pagina donde los voy a ver solamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 15:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Capturar valores de un archivo js en un .php

Para capturar los valores de los checkboxs no uses js
Deberias usar los checkbox en un formulario y los checkbox formarían un array
Código PHP:
<input type="checkbox" name="empresa[]" value="1">
<
input type="checkbox" name="empresa[]" value="2">
<
input type="checkbox" name="empresa[]" value="3"
Luego en la pagina.php que recibe los datos recorres al array con php
Código PHP:
foreach ( $_POST['empresa'] as $i => $valor ){
if (
$valor !='')
    echo 
'Id tildado: '.$i;

Ufff, hace tiempo que no tocaba este código, espero no haberle errado en nada.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 06:53
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Capturar valores de un archivo js en un .php

Oye, gracias por responder,

Lo que pasa es que los checkbox los genera el ajax y quisiera verlos para poder generar un

cuadro en el caso de que se hayan seleccionada mas de un check sino que muestre los datos

basicos de buque y su empresa, Pero el cuadro se generaria desde PHP por eso es que necesito

pasar al archivo PHP los id que se escogieron... :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 08:06
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Pregunta Respuesta: Capturar valores de un archivo js en un .php

Hola de nuevo...

he hecho esto:

Código PHP:
this.eliminalos = function(name,pa)
{
    var 
nombres document.getElementsByName(name);
    
this.objetoXMLHttp1 false;
    var 
url this.URL;
    var 
sqlPA pa;
    var 
arrClaves = new Array();
    
j=0;ff=1;
     for (
u=0;u<nombres.length;u++)
     {
         if (
nombres[u].checked==true)
         {
             
             
arrClaves[j]=nombres[u].value;
             
estos=arrClaves[j];
             
//ff++;
             
j++;
         }
     }
     
window.open("entregaregistros.php?&id="+estos+"");

para pasar las id que seleccioné...

Pero... Alguien sabe como puedo agregar en la línea (----window.open("entregaregistros.php?&id="+estos+"");----)

si las id si son mas de una??

Ejemplo window.open("entregaregistros.php?&id="+estos+"&id ="+estos+"");

que se envian 2 id, y asi si son 3 o 4 o mas id y agregarlos como parametros en la url??

saben como hacerlo???
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 08:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Capturar valores de un archivo js en un .php

Lo envías así:
id[]=1&id[]=2&id[]=3 y sucesivamente, luego, lo recoges con el array $_GET['id']
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 08:34
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Capturar valores de un archivo js en un .php

Muy bien David, pero el problema es que no se cuantos id se van a seleccionar...

Me doy cuenta que me explique mal.

Lo que necesito es que en el FOR cuando digo:... estos=arrClaves[j]; ...

al final del FOR tenga dentro de mi variable estos, tenga una concatenación de todos los id que

selecciono es decir algo asi por ejemplo: estos=&id=1&id=2&id=3 y al colocarlo en la línea

window.open("entregaregistros.php?"+estos+"");

espero me entiendan :S
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 08:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Capturar valores de un archivo js en un .php

Aunque los ids sean dinámicos, no tienes más que concatenar:
Código javascript:
Ver original
  1. estos += (estos != '') ? '&' : '';
  2. estos += 'id[]=' + arrClaves[j];
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 13:01
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: Capturar valores de un archivo js en un .php

Listo...!
Muchas Gracias David...

Así envio los Checkbox que son activados desde mi archivo .js:

Código PHP:
this.eliminalos = function(name,pa)
{
    var 
nombres document.getElementsByName(name);
    
this.objetoXMLHttp1 false;
    var 
url this.URL;
    var 
sqlPA pa;
    
    var 
estos =new Array();
    
//alert(sqlPA);
    
var arrClaves = new Array();
    
j=0;ff=0;
     for (
u=0;u<nombres.length;u++)
     {
         if (
nombres[u].checked==true)
         {
             
arrClaves[j]=nombres[u].value;
             
estos[ff]="&id[]="+arrClaves[j];
             
ff++;
             
j++;
             
         }
         
     }
     
    
abreVentana("entregaregistros.php?"+[estos]+"",'reporte',750,900);

Y en el archivo PHP los recibo:

Código PHP:
if(isset($_GET['id'])&&($_GET['id']!=""))
{
    
$idregistr=$_GET['id'];       -----> Arreglo
    count
($idregistr);            -----> Obtengo el tama*o del Array

    
$idregistro=$idregistr[0];    -----> Muestro mi primer id
      
for($f=0$f<count($idregistr);$f++)
    {
      echo 
$idregistro=$idregistr[$f];
    }

Gracias nuevamente por tu ayuda David

...Problema Resuelto...

Última edición por Beuses; 03/07/2009 a las 13:06
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.