Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

capturar valores de checkbox

Estas en el tema de capturar valores de checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo varios registros con un checkbox en cada uno, un script recibe los datos y los inserta en la base SI el registro estaba tildado. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 15:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
capturar valores de checkbox

Tengo varios registros con un checkbox en cada uno, un script recibe los datos y los inserta en la base SI el registro estaba tildado.
En el html:
<input type="checkbox" name="pre<?=$p?>" value="1">
($p para diferenciar los checkbox)
<input type="hidden" name="totalPreguntas">
poseerá la cantidad de total registros a mostrar

y en el script.php, dentro de un bucle:
Código PHP:
for ($p=$p <= $_POST[totalPreguntas]; $p++){
  if ( 
$_POST[pre."$p"] ==1){
    
$sql "INSERT INTO users_preguntas VALUES (NULL..........)";
    
mysql_query($sql)or die(mysql_error());
  }

El problema es que el for se ejecutara n veces siempre, sea el valor 1 ó no.
Como podria hacer para que se ejecute el for solo cuando, al menos , un checkbox fue tildado??
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 15:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: capturar valores de checkbox

Porque no los envias como un array y así los rescatas?:
Código html:
Ver original
  1. <input type="checkbox" name="preguntas[0]" value="1" />
  2. <input type="checkbox" name="preguntas[1]" value="1" />
  3. <input type="checkbox" name="preguntas[2]" value="1" />

Código php:
Ver original
  1. foreach($_POST['preguntas'] as $indice => $valor ) {
  2.       echo "Checkbox $indice, Valor: $valor";
  3. }

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 15:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: capturar valores de checkbox

jajaja vaya que si me ahorraré codigo . gracias GatorV!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.