Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar los valores y tambien si esta checkeado

Estas en el tema de Capturar los valores y tambien si esta checkeado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo unos checkbox: Código HTML: <input type= "checkbox" checked= "checked" value= "accion" name= "generos[]" class= "check" /> accion <input type= "checkbox" checked= "checked" value= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 23:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Capturar los valores y tambien si esta checkeado

Hola, tengo unos checkbox:

Código HTML:
<input type="checkbox" checked="checked" value="accion" name="generos[]" class="check"/>accion
<input type="checkbox" checked="checked" value="romance" name="generos[]" class="check"/>romance
<input type="checkbox" value="ecchi" name="generos[]" class="check"/>ecchi
..etc mas checkboxes
Algunos estan con el la checkeados, otros no,cuando los capturo con el php
como le hago para saber si estan checkeados?
y si estan checkeado como le haria para obtener su propiedad value?

Creo que es asi si no me equivoco

Código PHP:
foreach ($POST['generos'] as $generos){



Creo que asi puedo obtener el value , pero como le hago para saber si esta checkeado?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 11:17
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Capturar los valores y tambien si esta checkeado

Hola
Bueno, pues cuando no los chequeas no existiran en el arreglo post que recibes
y ya luego, para obtener los que existen haces el foreach que tienes pero con $_POST, no $POST

Código PHP:
foreach ($_POST['dato'] as $generos){
echo 
$generos;

Ahora, reitero que en el foreach solo apareceran los que se chulearon, nada más.

por ende, si no chuleas ninguno el foreach te dara un error, para eso te recomiendo esta validación

Código PHP:
if(isset($_POST['dato'])){
foreach (
$_POST['dato'] as $generos){
echo 
"genero".$generos;

encargandose el if de revisar si esta inicializado dato en $_POST

bueno, espero te sirva
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.