Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar los valores y tambien si esta checkeado

Estas en el tema de Capturar los valores y tambien si esta checkeado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo unos checkbox: Código HTML: <input type= "checkbox" checked= "checked" value= "accion" name= "generos[]" class= "check" /> accion <input type= "checkbox" checked= "checked" value= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 23:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Capturar los valores y tambien si esta checkeado

Hola, tengo unos checkbox:

Código HTML:
<input type="checkbox" checked="checked" value="accion" name="generos[]" class="check"/>accion
<input type="checkbox" checked="checked" value="romance" name="generos[]" class="check"/>romance
<input type="checkbox" value="ecchi" name="generos[]" class="check"/>ecchi
..etc mas checkboxes
Algunos estan con el la checkeados, otros no,cuando los capturo con el php
como le hago para saber si estan checkeados?
y si estan checkeado como le haria para obtener su propiedad value?

Creo que es asi si no me equivoco

Código PHP:
foreach ($POST['generos'] as $generos){



Creo que asi puedo obtener el value , pero como le hago para saber si esta checkeado?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 00:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Capturar los valores y tambien si esta checkeado

es simple, solo se envían los valores seleccionados...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.