Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar Value de ciclo for php o javascript

Estas en el tema de Capturar Value de ciclo for php o javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas noches, hoy me presento con un problema espero así obtenga su ayuda, tengo un formulario en donde coloque combobox pero a necesidad, incruste ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 19:35
Avatar de thedaket  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Capturar Value de ciclo for php o javascript

Hola, buenas noches, hoy me presento con un problema espero así obtenga su ayuda, tengo un formulario en donde coloque combobox pero a necesidad, incruste un bucle for para ahorrar el trabajo ya que si no tenia que meter 200 veces la etiqueta option, lo tengo de la siguiente manera.

Código PHP:
for($i=0$i<=200$i++){
      echo 
"<option>".$i."</option>";

También había creado un código JavaScript igual nada más cambiando la sintaxis, hasta ahí todo perfecto el problema surge al momento de recoger su value, ya que me registra undefine, ya habiendo enviado el formulario, si sirve de algo, lo estoy enviando por AJAX usando el framework jQuery, y en el archivo php sólo uso la funcion mail(), espero que me puedan ayudar.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 19:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Capturar Value de ciclo for php o javascript

Me parece que te hace falta el atributo value en cada option.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 19:52
Avatar de jcMouse  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: Capturar Value de ciclo for php o javascript

Cita:
"<option value=\"valor\">".$i."</option>"
o.O
__________________
Problem?
Estoy aquí
Foro Code Army
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 06:05
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Capturar Value de ciclo for php o javascript

<option value='$i'>$i</option>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 14:01
Avatar de thedaket  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Capturar Value de ciclo for php o javascript

Gracias amigos foreros, dios se los compensara con un código más limpio y eficiente xD
__________________
Sí AJAX quieres usar jQuery debes agregar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 14:16
Avatar de thedaket  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Capturar Value de ciclo for php o javascript

Me sigue marcando undefined con el correo, sigo conservando el bucle for php
__________________
Sí AJAX quieres usar jQuery debes agregar...
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 15:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Capturar Value de ciclo for php o javascript

Necesitas colocar el código con el que muestras el select, ya que si no lo recibes, o no le pusiste el atributo name o bien lo creaste fuera del formulario y luego lo pegaste.

Etiquetas: bucle, combobox, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.