Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

capturar variable al hacer click

Estas en el tema de capturar variable al hacer click en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos me surgio una duda, pongo el codigo: session_start(); mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass); mysql_select_db($dbname) or die('Cannot select database'); if (isset($_SESSION['s_username'])){ $username = $_SESSION["s_username"]; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 06:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta capturar variable al hacer click

Hola a todos me surgio una duda, pongo el codigo:

session_start();


mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('Cannot select database');



if (isset($_SESSION['s_username'])){

$username = $_SESSION["s_username"];

echo "Bienvenido, has ingresado como ".$username.". <br><br>";

$query = mysql_query("SELECT permisos FROM users WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_row( $query );
$permiso = $row[0];


if($permiso == 4) {

echo "<td align=center><a href='".$row["link1"]."' target=_blank>".$row["codigo"]."</td> \n";

echo "<td align=center><a href='".$row["link1"]."' target=_blank><img src='".$row["pdf1"]."'></a></td> \n";

echo "<td align=center><a href='".$row["link2"]."' target=_blank><img src='".$row["pdf2"]."'></a></td> \n";
}else{

echo "No tiene permiso para ingresar a esta pagina";
}


}else{
echo "Tu no estas autentificado";
echo $_SESSION['s_username'];
}

Como puedo capturar en una variable si cliqueo lo que coloque en azul.

Por ejemplo en ese campo de la tabla se guardan codigos:

0001

0002

0003

si el usuario busca 000 me mostrara esos tres codigos, la idea es si pinchan 0002 se dirija a la pagina ".$row["link1"]." como esta en el codigo (el link esta guardado en la misma tabla y eso ya funciona ok) y en una variable tomar el codigo 0002 para ocuparlo en ese misma pagina a la que se direcciona, gracias y saludos....
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2007, 12:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: capturar variable al hacer click

Hola nuevamente al parecer no se puede capturar, pero me podrian dar una idea de como poder pasar a una variable el campo del link que estoy presionando , ya que asi no tendria que hacer una pagina por cada producto (son como 3000) de esta forma en una consulta llamo los datos de ese producto en la siguiente pagina: descripcion, fotos, etc. muchas gracias...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2007, 20:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: capturar variable al hacer click

No entiendo demasiado bien tu pregunta (quizá sea por la hora) pero no hace falta que crees una página por producto. Sólo tienes que crear una que será usada por todos.

El enlace sería algo así como "producto.php?id_producto=loQueSea". Esa información la recogerías en producto.php (usando $_GET), consultarías la DB y mostrarías la información relativa a loQueSea.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 12:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: capturar variable al hacer click

Hola stardust muchas gracias si estube investigando y tu me aclaraste mas la duda que tenia muchas gracias y adios...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.