Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar variable al pulsar

Estas en el tema de Capturar variable al pulsar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Necesitaria capturar una variable al hacer click sobre un enlace para pasarla a otra página. ¿Seria posible?. La Variable es $newsid. Script: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 01:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Capturar variable al pulsar

Hola a todos.
Necesitaria capturar una variable al hacer click sobre un enlace para pasarla a otra página.
¿Seria posible?.
La Variable es $newsid.
Script:
<td><?php print "<a href=\"news.php?newsid=$newsid\"target=\"51net2\" class=\"en_b\"><img src=\"./images/bullet_b.gif\" width=\"11\" height=\"9\" border=\"0\">$texto</a><br><br>"; ?></td>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 02:34
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Capturar variable al pulsar

Pues supongo que tienes que hacer:

$_GET['newsid']


8-)
si no es eso, explicalo mejor...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 10:08
Avatar de dannce4life  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: localhost
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Capturar variable al pulsar

en la otra pagina tenes que usar $_GET
__________________
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.