Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar variable de servidor (sin www)

Estas en el tema de Capturar variable de servidor (sin www) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un problema y es que no consigo diferenciar un usuario que escribe en la url http://dominio.com/ de uno que escriba http://www.dominio.com/ . Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 13:02
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Exclamación Capturar variable de servidor (sin www)

Hola,

Tengo un problema y es que no consigo diferenciar un usuario que escribe en la url http://dominio.com/ de uno que escriba http://www.dominio.com/ .

Alguien sabe cual es la variable de servidor que da esto?

Muchas gracias.
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 01:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.975
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 20
Re: Capturar variable de servidor (sin www)

Puede tratarse de un error en el SCRIPT.

No se trata de una var de server, sino de POST.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 07:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Re: Capturar variable de servidor (sin www)

Hola.

¿Has probado a obtener el valor de la variable $_SERVER["HTTP_HOST"]?

En mi servidor con PHP5 detecta ambas url perfectamente.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.