Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar variable de una url de otra página con PHP

Estas en el tema de Capturar variable de una url de otra página con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un problema que quizá algún integrante del foro pueda disolver mi ignorancia. Estoy trabajando en PHP en una página y envío vía url ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 21:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Capturar variable de una url de otra página con PHP

Hola,
Tengo un problema que quizá algún integrante del foro pueda disolver mi ignorancia.

Estoy trabajando en PHP en una página y envío vía url ciertos valores dentro de variables como ser:

<a href="...........php?variable1=valor1&variable2=va lor2.............">........</a>

o bien enviando a través de un formulario con método GET las mismas variables al mismo sitio.

<FORM target=_blank action="htt..://............php" METHOD="get">

<input type="text" value="valor1" name="variable1">
<input type="text" value="valor2" name="variable2">


En respuesta el sitio me contesta abriendome una ventana nueva del explorer con la siguiente descripción en la barra de direcciones:

ht...://w...sitio.com/pagina2.php?variable3=valor3


El problema reside en que deseo capturar el "valor3" de la página que me envía el sitio externo e incorporarlo al mío que es el que realizó la petición en forma automática.............en fín
Además, como el foco está en la nueva página, pierdo el control del procesamiento de mi página....

Bueno........espero haberme explicado correctamente..............también agradezco desde ya cualquier ayuda al respecto.

Saludos

Eugenio

PD:Tuve que modificar algunas direcciones porque no me permitian publicar el mensaje
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 03:30
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capturar variable de una url de otra página con PHP

echo $_GET['valor3'];

?

sinceramente no te recomiendo GET usa POST.
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 03:59
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Capturar variable de una url de otra página con PHP

no puede utilizar el $_GET['valor3']

el envia el formulario a una especie de pop up y quiere recuperar el valor desde la pagina que envio el formulario.

la verdad que no entiendo muy bien por que haces eso.. (si luego necesitas recuperar esos datos con otra pagina. pero bueno:p

se me ocurre una idea. envia el formulario hacia la pagina principal, y luego con javascript envia los datos a el pop up..
salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 14:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capturar variable de una url de otra página con PHP

Gracias por responderme.
Explico algo mejor:

Mi página envía valor1 y valor2 y la página externa devuelve valor3.
Yo no envío nunca el valor3.


Se trata de un sitio que genera códigos de barra, que al enviarle datos como : identificación, nombre, descripción etc. a través de GET devuelve un código de barras en una imagen con un identificador id=codigo en la barra de direcciones pero ya con la url externa.
Normalmente los usuarios de este sitio al hacerlo reciben una imagen jpg con el código de barras cuyo identificador es id. Luego copian y pegan el código y trascriben su identificador.
Si uno desea ver nuevamente o repetir el código debe enviar este identificador id por url al sitio y recibe nuevamente la imagen.

Trato de capturar ese código y que este se guarde sólo. Se me ocurre ahora mientra escribo que podría hacer abrir la página externa dentro de un marco y capturar con GET, pero no se fi funcionará. tampoco me garantiza que no pierda el control del procesamiento ya que el foco cae en la página abierta............... en fin.............no se.............
se les ocurre algo?

Saludos

Eugenio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.