Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar variables con for?

Estas en el tema de Capturar variables con for? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo la siguinte pagina: Código PHP: <form name="formulario" action="otraPagina.php" method="post">                   <?php          echo "<table>" ; //previamente el usuario ingresó el valor número de $num_caracteristicas en otro formulario //por ejemplo: 5, de ser así: esto funciona bien mostrando 5 <input type=text>          for( $i = 1 ;  $i <= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 11:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Concepción
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Capturar variables con for?

Hola tengo la siguinte pagina:

Código PHP:
<form name="formulario" action="otraPagina.php" method="post">
        
        <?php
        
echo"<table>";
//previamente el usuario ingresó el valor número de $num_caracteristicas en otro formulario
//por ejemplo: 5, de ser así: esto funciona bien mostrando 5 <input type=text>
        
for($i=1$i<=$num_caracteristicas$i++)
        {

            echo
"
            <tr>
            <td><p>Característica $i</p></td>
            <td><input type=text name=caracteristica_$i></td>
            </tr>"
;
        }
            echo
"
            <tr>
            <td><input type=hidden name=numero_caracteristicas value=$num_caracteristicas /></td>
            <td><input type=submit name=enviar value='Ingresar carcteristicas' /></td>
            </tr>

            </table>"
;
        
?>
</form>
Estos datos los envía a otraPagina.php y es el cómo puedo capturar estos valores para poder ingresarlos en una tabla mysql?

Código PHP:
<?php
        
        $numero_caracteristicas 
$HTTP_POST_VARS["numero_caracteristicas"];
        
        for(
$i=1$i<=$numero_caracteristicas$i++)
        {
            
$caracteristica_.$i $HTTP_POST_VARS["caracteristca_$i"];
            
mysql_db_query("$database_conexion","ALTER TABLE equipo ADD $caracteristica_.$i VARCHAR(20) NOT NULL",$conexion);
        }    
        

        
?>
Tengo algo más o menos así, pero no me funciona y no sé si es la forma adecuada.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 11:21
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Capturar variables con for?

Estos datos los envía a otraPagina.php y es el cómo puedo capturar estos valores para poder ingresarlos en una tabla mysql?

Código PHP:
<?php
        
        $numero_caracteristicas 
$HTTP_POST_VARS["numero_caracteristicas"];
        
        for(
$i=1$i<=$numero_caracteristicas$i++)
        {
            
$caracteristica_.$i $HTTP_POST_VARS["caracteristca_$i"];
            
mysql_db_query("$database_conexion","ALTER TABLE equipo ADD $caracteristica_.$i VARCHAR(20) NOT NULL",$conexion);
        }    
        

        
?>
Tengo algo más o menos así, pero no me funciona y no sé si es la forma adecuada.

Saludos. [/QUOTE]
proba esto
Código PHP:
<?php
        
        $numero_caracteristicas 
$POST["numero_caracteristicas"];
        
        for(
$i=1$i<=$numero_caracteristicas$i++)
        {
            
$caracteristica $POST["caracteristca_".$i];
            
mysql_query("$database_conexion","ALTER TABLE equipo ADD $caracteristica_.$i VARCHAR(20) NOT NULL",$conexion); //ACA LO QUE ESTAS HACIENDO ES MODIFICAR EL CAMPO DE UNA TABLA!!!!!!!!!!!!!!!!! CAMBIALO POR ESTO:
                          
$sql="INSERT INTO equipo ".$caracteristica;
                          
mysql_query("$database_conexion",$sql);
        }    
        

        
?>

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.