Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar warning

Estas en el tema de Capturar warning en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Voy al grano: Sucede que quiero quiero hacer que se mande un mail, pero cuando exista un error por X o Y motivo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 06:54
Avatar de x_therion_x  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Capturar warning

Hola!!

Voy al grano: Sucede que quiero quiero hacer que se mande un mail, pero cuando exista un error por X o Y motivo quiero mostrar un mensaje que diga "El correo no pudo ser enviado)" en lugar de que me salga algo como:
Código:
Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost"
ya que se vería horrible xD

He estado buscando y no he encontrado bien como hacerlo =(
se agradece cualquier ayudita :)!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 07:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Capturar warning

si te fijas en la funcion mail() en el manual de PHP

Cita:
Valores devueltos

Retorna TRUE si el correo ha sido aceptado con éxito para reparto, o FALSE en otro caso.

Es importante tener en cuenta que si el correo es aceptado para reparto, NO quiere decir que el correo haya alcanzado el destino indicado.
eso quiere decir que devuelve un booleano...
entonces (?)

Código PHP:
$mail mail(/** foo bar candy **/);
if (
$mail) { 
    
// correo enviado correctamente
} else {
    
// error al enviar correo

saludos ;)
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 07:22
Avatar de x_therion_x  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capturar warning

oh! probaré

gracias! :D

por cierto, hay alguna forma de capturar warnings de manera genérica?

saludos :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 07:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Capturar warning

Revisa la información de set_error_handler
en la Documentacion de PHP

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 07:34
Avatar de x_therion_x  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capturar warning

Gracias :)!

Etiquetas: warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.