Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar webcam en mi pagina

Estas en el tema de Capturar webcam en mi pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos, Tengo una webcam en una direccion ip y la puedo visualizar introduciendo usuario y contraseña. Pero lo que queria era que desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 09:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Capturar webcam en mi pagina

Hola a Todos,

Tengo una webcam en una direccion ip y la puedo visualizar introduciendo usuario y contraseña.

Pero lo que queria era que desde otra pagina web apuntar a aquella ip y poder visualizar la webcam desde esta otra pagina.

Sabeis qué código me hace falta en mi página web para poder visualizar la webcam? y como debo indicar en el codigo el usuario y la password?.

muchas gracias por adelantado...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 09:23
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Que tipo de pantalla te sale para pedir usuario y password? Si es el tipico cuadro de dialogo windows, puedes pasar el usuario y pass por medio de la URL:

http://usuario:[email protected]/pagina

Si es mediante formulario POST, quizas podrias usar un script PHP que simule un navegador, bien directamente con fsockopen() (www.php.net/fsockopen) o con una clase/extension como curl (www.php.net/curl).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 02:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
¡Gracias!,

con pasarle:

http://usuario:[email protected]/pagina
es suficiente para evitar la ventana de validación.

¿Y si tuviera seis webcam en diferentes ubicaciones, y cada una con su correspondiente IP?, supongo que cada una tendría su correspondiente usuario/password de validación. Con lo que debería unificarlas en la misma usuario/password,

¿pero cómo debería codificar mi script para evitar al usuario que la visite que se le pida ese usuario/password de las webcam, y que pueda entrar directamente (pues el script ya lo habría validado)?

Muchas gracias.............
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 03:24
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Bueno, depende de lo que te devuelva esa URL con usuario y pasword. Si es una una imagen, una pagina HTML, ... . No tengo experiencia con webcams.

Pero lo que podrias tener es un user/pass por usuario para acceder a tu pagina, y que cada webcam tenga solo un user/pass. Y despues de validar el user/pass del usuario para tu pagina, leer remotamente lo que te devuelve la URL de antes con el user/pass de la webcam. Esa lectura remota la podrias hacer con fopen() (www.php.net/fopen) siempre que tengas activado los fopen wrappers. O tambien podrias simular un navegador con los sockets de fsockopen() (www.php.net/fsockopen).

Por ejemplo, si la URL anterior te devuelve una imagen gif, tu aplicacion podria ser algo como:
Código PHP:
// ver webcam.php
// $webcam es un array con los URL/user/pass de cada webcam
$webcam[]=('URL'=>'www.dominio1.com/dir','user'=>'webcam1','pass'=>'pass1');
$webcam[]=('URL'=>'www.dominio2.com/dir','user'=>'webcam2','pass'=>'pass2');
$webcam[]=('URL'=>'www.dominio3.com/dir','user'=>'webcam3','pass'=>'pass3');

$id_webcam=$_GET['id'];
$URL='http://'.$webcam[$id_webcam]['user'].':'.$webcam[$id_webcam]['pass'].'@'.$webcam[$id_webcam]['URL'];
header("Content-type: image/gif");

$handle fopen($URL"rb");
$contents "";
do {
   
$data fread($handle8192);
   if (
strlen($data) == 0) {
       break;
   }
   
$contents .= $data;
} while (
true);
fclose($handle);

echo 
$contents
Y la pagina que muestras despues de validar el usuario en tu web:

Primera webcam: <img src="webcam.php?id=0"><br>
Segunda webcam: <img src="webcam.php?id=1"><br>
Tercera webcam: <img src="webcam.php?id=2"><br>

Asi el user/pass de cada webcam esta oculto al usuario de tu web.

Ya te digo que no tengo experiencia con webcams, pero este codigo es parecido a uno en que mostraba 3 imagenes de 3 servidores FTP distintos en que era necesario autentificarse (no podia usar la extension FTP de PHP).

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 11:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Webcam

Estimados amigos

Necesito información, quiero grabar las videos-charlas que tenog por web cam, sabes si hay algun progrma o aplicaicón que pueda utilizar.

Gracias

[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.