Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturas de pantalla

Estas en el tema de Capturas de pantalla en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!, espero que me puedan ayudar a resolver un problema que tengo, estoy tratando de realizar capturas de pantalla de un sitio con PHP, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2014, 08:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Capturas de pantalla

Buenas!, espero que me puedan ayudar a resolver un problema que tengo, estoy tratando de realizar capturas de pantalla de un sitio con PHP, la idea es la siguiente:
el usuario inicia sesión, avanza hacia una pantalla en especifico y al dar clic en un boton disparara una funcion para capturar la pantalla (con un resultado de operaciones...)

mi codigo lo tengo de la siguiente manera:

<?php
$browser = new COM("InternetExplorer.Application");
$handle = $browser->HWND;
$browser->Visible = true;
$browser->Navigate('http://192.168.49.99:98/gsap/index.php?application=GL');

/* Esperar a que IE cargue la página entera */
while ($browser->Busy) {
com_message_pump(4000);
}
$im = imagegrabwindow($handle, 0);
$browser->Quit();
$a=imagepng($im, "nombre-captura.png");
?>

el problema se presenta cuando me devuelve mi pantalla NOMBRE-CAPTURA.PNG... ya que no me imprime mi pantalla de operaciones (http://192.168.49.99:98/gsap/index.php?application=GL)...
sino que imprime....http://192.168.49.99:98/gsap/

creo que es cuestion de credenciales.... no se como resolverlo... segun yo, tengo que abrir mi aplicacion web en el servidor y loguearme con cualquier usuario... pero no me sale.. ESPERO QUE ME PUEDAN AYUDAR...
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2014, 08:40
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Capturas de pantalla

recuerda que PHP se ejecuta del lado del servidor, por el cual solo tendrás acceso a los objetos COM del servidor, no del cliente, además dudo que lo que quieres se pueda lograr, porque en Javascript (de lado del cliente) no te permitirá hacer eso, y no conozco plugin que lo haga, a no ser que programes tu propio objeto ActiveX y sólo funcionará con Microsoft Internet Explorer, eso si tiene los permisos necesarios.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: function, pantalla, pantallazo, php+dba+cdb+archivos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.