Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

capyura valor de consulta?

Estas en el tema de capyura valor de consulta? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes¡ realice una consulta de PHR sobre PostgreSQL y la deje en la variable $sql y luego quice capturar la variable nombres de esta, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 15:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
capyura valor de consulta?

Buenas Tardes¡
realice una consulta de PHR sobre PostgreSQL y la deje en la variable $sql
y luego quice capturar la variable nombres de esta, con el siguiente codigo:

$data = pg_fetch_object ($sql, 0)
$nom = implode $data->nombres; //pero aqui
//en esta linea me tira error

que es lo que esta mal?

Saludos
Reckba
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 18:01
Avatar de Intrepido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Aora no veo el mensaje pero en la primera linea no as peusto comillas

$data = pg_fetch_object ($sql, 0)

y despues nombres tiene ke ir entre "" me parece salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 18:02
Avatar de Intrepido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
comillas ¬¬ m refiero al punto y coma ;
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 18:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Probe con el punto y coma pero me sigue tirando error en esa linea, debe estar mal transformado o fltan parametros, el error es :


Parse error: parse error in /var/www/html/ejem/login.php on line 24

Saludos
Reckba
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 09:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
no sera que el implode debe ir de la siguiente manera:

$nom = implode (' ', $data->nombres);

Saludos
Reckba
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 12:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Explico nuevamente tengo una variable $sql donde se ejecuto la consulta ($sql = pg_exec ($database, "select ....)

y quiero capturar el campo nombre y traspasarlo a una variable ($nombre), para ser enviado a otra pagina.

Sinceramente me urge que me ayuden con esto, ya que me tiene totalmente parado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.