Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Car dealer website script ERROR!

Estas en el tema de Car dealer website script ERROR! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoi intentando instalar el auto dealer script website, es un script gratuito ke se encuentra en http://car-dealer-website.org , el caso es ke he hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 07:03
Avatar de noguero  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 148
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Car dealer website script ERROR!

Hola, estoi intentando instalar el auto dealer script website, es un script gratuito ke se encuentra en http://car-dealer-website.org , el caso es ke he hecho todo lo ke pone en el archivo readme ke viene en el zip pero al abrir la pagina me sale el siguiente error:

SELECT * FROM `site_vars`Table 'noguero_vali.site_vars' doesn't exist

He creado una base de datos y he añadido los datos correctamente (tal como lo indica el readme), cual puede ser el fallo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 08:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Car dealer website script ERROR!

Ahi te esta indicando que la tabla site_vars en la base de datos noguero_vali no existe. Te recomiendo cheques de nuevo si esta bien creada la base de datos, y si lo esta, cheques tus parametros de conexion.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 11:48
Avatar de noguero  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 148
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Car dealer website script ERROR!

mi configuracion del site.xml es:

<database type="mysql">
<server>localhost</server>
<login>noguero_vali</login>
<password>mipassword</password>
<default>noguero_vali</default>
</database>

aparentemente esta todo correcto cierto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 16:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Car dealer website script ERROR!

Aparentemente tu lo haz dicho pero tu hosting te tiene que dar una herramienta para crear bases de datos y/o administrarlas via web, ahi es donde tienes que ver si existe o no la base de datos con sus tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 06:53
Avatar de noguero  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 148
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Car dealer website script ERROR!

yo mismo soy reseller por lo ke creo las bases de datos desde cpanel, es por eso ke creo hacer bien todo el proceso

si la base de datos se crea bien (he creado una y al ver ke no funcionaba e vuelto a crear otra), si los datos estan bien puestos, a ke otra cosa puede ser debido este error?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.