Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cara a los buscadores ¿PHP ó HTML?

Estas en el tema de Cara a los buscadores ¿PHP ó HTML? en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero crear una Web de contenido y quiero saber cara a los buscadores si es mejor utilizar un sistema de contenido ó crearlo todo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 17:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Cara a los buscadores ¿PHP ó HTML?

Quiero crear una Web de contenido y quiero saber cara a los buscadores si es mejor utilizar un sistema de contenido ó crearlo todo con html.
¿Cara a los buscadores es mejor html ó php?
Si es PHP ó igual por favor de recomendarme un sistema de contenido para tal fin.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 19:36
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Cara a los buscadores ¿PHP ó HTML?

mmm... la verdad que si es PHP o HTML viene resultando similar, al final el navegador interpreta el PHP como un HTML..

QUe es "CARA"?

A que te refieres con "Sistema de contenidos"??
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 20:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: Cara a los buscadores ¿PHP ó HTML?

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
QUe es "CARA"?
Me refiero a que google/yahoo capte mejor el contenido de dicha Web para reflejarlo en sus buscadores. Por eso dije que si era mejor hacer la web en PHP ó HTML

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
A que te refieres con "Sistema de contenidos"??
Me refiero a un gestor de contenido por ejemplo postnuke, Wordpress.
Por favor, recomendarme el mejor y sobre todo para que el contenido puesto en la web sea accesible a los motores de búsqueda de google/yahoo

Última edición por Lachero; 28/09/2010 a las 20:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 20:44
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Cara a los buscadores ¿PHP ó HTML?

Bueno, como te dije.. para que los buscadores te encuentren, tu web debe tener una estructura SEO, cosa que es muy larga de explicar pero tienes mucha documentacion en google.

Para que sea SEO, debe cumplir ciertos requisitos, independientemente a que sea HTML o PHP y URL amigables, enlaces, etc, etc, etc, etc, etc,.. el tema esta en que, puedes insertar datos con PHP para que lo lea como HTML... el tema de gestor de contenidos, pues, es solo eso, GESTIONA CONTENIDOS, no hace que tu sitio sea SEO... no te puedo recomendar ninguno, en lo particular, pero usa como parametro de busqueda de un GESTOR o CMS o como le llamen que por lo menos te permita manipular los TITULOS (<titles>), los meta DESCRIPTION, te permita crear TITULARES H1, H2.. textos y resaltes p strong em, titulos de enlaces es decir de los links... si uno de WORDPRESS hace eso, pues genial.. espero haberte aportado al menos un 1% de orientacion pues esto de ser indexable por navegadores no es taaan sencillo que tenga que pasar por tipo de lenguaje o por gestores.


Saludos
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 22:53
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Cara a los buscadores ¿PHP ó HTML?

en realidad lo primero que deberias pensar es que tipo de información quieres presentar, una empresa, un producto, un blog personal etc. partiendo de eso vers cual te conviene más, es decir si deseas que tu web sea estatica o dinamica, para el primero es html, para el segundo seguro que php es lo mejor, y en si aunque hagas tu web en php se puede manipular todo para que parezca html en las urls por eso no te preocupes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 08:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: Cara a los buscadores ¿PHP ó HTML?

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
en realidad lo primero que deberias pensar es que tipo de información quieres presentar, una empresa, un producto, un blog personal etc. partiendo de eso vers cual te conviene más, es decir si deseas que tu web sea estatica o dinamica, para el primero es html, para el segundo seguro que php es lo mejor, y en si aunque hagas tu web en php se puede manipular todo para que parezca html en las urls por eso no te preocupes.
La información a presentar es variada.
¿Joomla es buena opción para eso del tema de los buscadores?

Gracias anticipadas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 09:42
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Cara a los buscadores ¿PHP ó HTML?

Wordpress como plantilla y administrador es bastante efectivo.. Joomla tambien, pero como te hemos dicho, y aunque parezca una ambiguedad, lo importante es la estructura SEO y el contenido que vas a presentar para que sea indexable.

Este foro esta hecho con tecnologia PHP y emplea una estructura sencilla muy amigable por google, si te fijas en la URL de estos post veras una direccion del tipo que a los buscadores les gusta.. si te fijas en el codigo fuente, veras como maneja los meta keywords y description.

Pero a todo esto se le suma que el foro en si es tremendamente visitado, y es visitado por la calidad de informacion que ofrece + la estructura SEO que posee, y eso no es subordinable a ninguna tecnologia.

Si tienes una estructura amigable para buscadores, y tu sitio no es visitado, no sirve de nada.

Bajate una plantilla Wordpress que suelen traer sus adminsitradores de contenidos a partes es muy manejable y sencillo, para facilitarte la vida... si quieres saber mas sobre SEO, en la WIKI del foro hay info, tambien mucha documentacion en Google, es que es tan amplia que no se puede discutir en un post y hay tantas variables a tener en cuenta para ello.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 16:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: Cara a los buscadores ¿PHP ó HTML?

Gracias Loncho, utilizare entonces Wordpress.

Gracias.

Etiquetas: buscadores, cara, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.