Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

caracter %

Estas en el tema de caracter % en el foro de PHP en Foros del Web. estoy haciendo una encuensta en php pero tenog un problema con el caracter % q cuando lo pongo a imprimir lo imprime parte. '<img src="imagenes/vote_rcap.gif" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: arequipa
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
caracter %

estoy haciendo una encuensta en php pero tenog un problema con el caracter % q cuando lo pongo a imprimir lo imprime parte.

'<img src="imagenes/vote_rcap.gif" width="4" height="12">'.$i1.'%';
pero cuando lo pongo asi
'<img src="imagenes/vote_rcap.gif" width="4" height="12"><b>%';
lo imprime seguido el problema es cuando hay un numero le intente poner espacio pero nada igual lo imprime aparte como puedo hacerpara q lo imprima seguido.

1
%6
8
11
14
17
19
22
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 11:13
Avatar de crazyandmaniac  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
osea asi???


echo '<img src="imagenes/vote_rcap.gif" width="4" height="12">'.$i1."%";
__________________


------------------------------------------
:pensando:
[email protected]

------------------------------------------


  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 11:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: arequipa
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
aun asi lo imprime apate pongo un numero y despues sea lo q sea lo imprime aparte solo puede imprimir a continuacion si es otro numero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.