Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

caracter \

Estas en el tema de caracter \ en el foro de PHP en Foros del Web. Buena tarde, estoy recibiendo por post una variable que tiene el valor "d:\prueba" y al verlo en la pagina que recupero con get me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 15:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
caracter \

Buena tarde, estoy recibiendo por post una variable que tiene el valor "d:\prueba" y al verlo en la pagina que recupero con get me sale "g:\\prueba" no entiendo por que agrega otro \ y no se como quitarselo si me ayudan urgente gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 15:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.055
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 50
Respuesta: caracter \

yo lo que no entiendo es porque cambia la letra d por g jajajajajaja

mm se me hace raro que haga eso pero pues si no logra cuadrarlo hagale un str_replace que remplace el \ por \\ o algo por el estilo segun necesite..Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 15:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: caracter \

KE PENA ERROR DE TRANSCRIPCION LA G, LO HE INTENTADO ASI

Código:
$string = ereg_replace( (' \ '), "/", $directo );
PERO NO REEMPLAZA NADA, Y AL HACERLO ASI

Código:
$string = ereg_replace( ('\'), "/", $directo );
SALE UN ERROR
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 15:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.055
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 50
Respuesta: caracter \

Código PHP:
<?
$string 
str_replace("\\\\","\\",$variable);
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 15:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2135
Respuesta: caracter \

O mejor desactiva el magic_quotes_gpc ya que no es una practica segura.

Saludos.

PD helacer, es mejor usar stripslashes para eso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 15:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.055
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 50
Respuesta: caracter \

ups gracias GatorV. tienes razón

Etiquetas: caracteres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.