Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Caracter comodin

Estas en el tema de Caracter comodin en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, disculpen mi falta de conocimiento, pero es que soy bastante novato en php. Estoy intentando hacer una comparacion utilizando el carater comodin * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 10:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Caracter comodin

Muy buenas, disculpen mi falta de conocimiento, pero es que soy bastante novato en php.

Estoy intentando hacer una comparacion utilizando el carater comodin * para la comprobacion de un email. Les enseño la sentencia, que seguro que lo acabaran entendiendo mejor.

Código:
		if ($_email_1 <>  *.'@'. *){
			
			return false;
		}
La cosa es que estoy utilizando eclipse para el desarrollo de la aplicacion, y me muestra un error en el primer asterisco.

Quisiera saber el motivo ya que creo que está bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 10:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Caracter comodin

Cita:
Iniciado por TheCastor Ver Mensaje
[...] Quisiera saber el motivo ya que creo que está bien.
¿Pues de donde sacaste la idea de que era posible lo que haces?

Claro que eso es un error, eso no es posible hacer en php directamente, necesitas usar expresiones regulares.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 12:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Caracter comodin

Gracias, e acabado creando una función que me busque el caracter y demás cosas a controlar a la hora de asegurarse de que el email es valido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 12:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: Caracter comodin

TheCastor , php cuenta con esta función para validar un email

http://www.w3schools.com/php/filter_validate_email.asp

Saludos

Etiquetas: asterisco, comodin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.