Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

El carácter < me corta el texto.

Estas en el tema de El carácter < me corta el texto. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hice una web dónde los usuarios pueden ingresar texto en una base de datos. El problema es que a veces dentro del texto colocan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 15:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
El carácter < me corta el texto.

Hola, hice una web dónde los usuarios pueden ingresar texto en una base de datos. El problema es que a veces dentro del texto colocan caracteres que cortan el texto al mostrarlo, por ejemplo este < carácter es uno de ellos.

¿De qué manera puedo solucionar para que no exista problemas con ciertos caracteres?

Gracias desde ya por las respuestas.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 15:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: El carácter < me corta el texto.

Hola ci2000,

Usa htmlspecialchars. El "problema" es que el caracter < sirve para abrir un tag HTML es por eso que te da la sensación de que se corta.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 15:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: El carácter < me corta el texto.

Gracias GatorV.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.