Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Caracter extraño en lugar de Ñ

Estas en el tema de Caracter extraño en lugar de Ñ en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy creando una pagina HTML, con este codigo (parte del codigo): Código: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> <html lang="es"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 15:51
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Caracter extraño en lugar de Ñ

Estoy creando una pagina HTML, con este codigo (parte del codigo):

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">

<html lang="es">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="select_dependientes.css">
<script type="text/javascript" src="select_dependientes.js"></script>
</head>

<body>
<?php
       ?>
			<div id="demo" >
				<div id="demoDer">
                Razas
					<select name="estados2" id="estados2">
						<option value="0">Todos</option>
					</select>
                    Tamaño
Y el Tamaño me lo escribe mu raro, sin la ñ. ¿Alguien sabe cual es el problema?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 16:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Caracter extraño en lugar de Ñ

Reemplaza la ñ con &ntilde;

Código PHP:
Ver original
  1. //Para escribir ñandú sería :
  2.  
  3. &ntilde;and&uacute;
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 16:25
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Caracter extraño en lugar de Ñ

Muchas gracias, solucionado

Etiquetas: extraño, caracteres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.