Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Caracter extraño en xml

Estas en el tema de Caracter extraño en xml en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Me viene de un xml los ascentos con ó que creo que por xml no se puede hacer, entonces lo que hago es reemplazarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 12:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Caracter extraño en xml

Buenas

Me viene de un xml los ascentos con ó que creo que por xml no se puede hacer, entonces lo que hago es reemplazarlos y crear el xml de nuevo para poder usaro, el problema viene de un caracter que me llega asi: Casa habitaci&ó;n

A pesar de estar en el xml como ó el drama es que ya intente reemplazar de las dos formas pero no lo encuentra, que solucion puedo darle?, probe con utf8_decode pero no paso nada...esta en utf8 el xml.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 12:52
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Caracter extraño en xml

hmm prueba con htmlentities($cadena)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 13:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Caracter extraño en xml

El problema es más bien codificación. Modifica a que todo sea utf-8 meta, header, archivos, etc.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 13:02
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Caracter extraño en xml

si eso tmb puede ser, incluse revisa si tu archivo está guardado con codificación utf-8
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 14:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Caracter extraño en xml

Parece solucionado pero obtengo este warning y no me deja seguir:

Warning: simplexml_load_string(): Entity: line 15: parser error : Entity 'Ntilde' not defined in

es un drama, porque hago el str_replace de ntilde por ñ pero igual no me reemplaza...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 15:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Caracter extraño en xml

Como te indiqué trabaja mejor las codificaciones.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: extraño, xml, caracteres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.