Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

caracter lógico

Estas en el tema de caracter lógico en el foro de PHP en Foros del Web. saludos... cuando tengo esto en mi código que quiero decir??? if ( false === $t_filter ) pues que significan los tres iguales juntos....??? alguna diferencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 14:28
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Mensaje caracter lógico

saludos...

cuando tengo esto en mi código que quiero decir???


if ( false === $t_filter )


pues que significan los tres iguales juntos....??? alguna diferencia en solo poner dos???....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 14:35
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Hola Salome.

PHP te permite comparar valores almecenados en tipos distintos, por ejemplo: "3" es igual que 3 aunque uno sea string y el otro numérico.

Cuando usar triple igual, quiere decir que los valores son iguales y los tipos tambien.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 14:38
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
aaahhhh okas!! grazie!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.