Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

caracteres %0D%0A

Estas en el tema de caracteres %0D%0A en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo 1 código en php y javascript que hace q cada vez que teclees unas letras del nombre de una persona en una caja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 14:37
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
caracteres %0D%0A

Hola, tengo 1 código en php y javascript que hace q cada vez que teclees unas letras del nombre de una persona en una caja te aparezcan todas las que coinciden con ella.
Luego se pincha en una de ellas y más tarde en el botón buscar.

Por detrás hay una serie de código de javascript y php que creo q pegarlo aquí -al menos por ahora- no va a ayudar mucho.

El tema es que cuando pinchas en la persona y le das a buscar manda por GET el código id de esa persona en un campo hidden.

El problema es que a veces -no siempre ¿?- me añade esto "%0D%0A" justo delante del número de id de la persona, por lo que no me la busca bien.

He estado buceando un poco por el google pero no hay gran cosa, lo único que dicen es que es un salto de línea (bien "%0D%0A" ó "0D0A" no estoy seguro).

Alguien sabe algo de esta rareza?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 14:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: caracteres %0D%0A

puedes recibir desde php con urldecode() y luego con trim() para limpiarla en los extremos

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 15:04
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: caracteres %0D%0A

gracias!!!, me funciona lo del trim pero el urldecode no me hace nada, lo quito y me hace lo mismo.

me funciona lo más importante, es decir q el programa funciona y con ese código limpio busco en la base de datos y hace lo q yo quiero.

lo q no me va bien es la dirección del sitio que sigue siendo algo así:

http://www.miweb.com/persona/index.php?idprofile=%0D%0A265

es decir que el código en esa dirección sigue estando "sucio". Es más una cuestión de estética que otra cosa.

Etiquetas: caracteres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.