Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Caracteres

Estas en el tema de Caracteres en el foro de PHP en Foros del Web. La verdad estoy mareado, me pusieron en una caja de texto una exprsion del tipo "Mac'Queen" , es decir con comillas simples y compuestas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 13:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Caracteres

La verdad estoy mareado, me pusieron en una caja de texto una exprsion del tipo "Mac'Queen" , es decir con comillas simples y compuestas y no se bien como mostrarlo ni como guardarlo ya que uso stripslashes,addslasches,etc. y no me van. Como lo harian ustedes?
saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 13:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si tus datos van a parar a una BBDD (Mysql) .. lo mejor es que uses:

msyql_real_escape_string() .. ahí si se "escaparán" las comillas y otros caracters, así lo almacenas en tu BBDD y para representar ese dado .. le aplicas stripslashess()

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 14:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Por si a otro le sirve,hice la caja de texto con un echo, esto anduvo:
<? echo("<input name=\"eventTitle\" type=\"text\" id=\"eventTitle\" style=\"font-family:verdana;font-size:8pt;color:#000000;width:360px\" value=\"".htmlentities($eventTitle)." \" >"); ?>
Gracias igual, cluster, siempre estas ahi y me das ideas.

Última edición por tico74; 04/08/2006 a las 15:09
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.