Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Caracteres escapados automáticamente

Estas en el tema de Caracteres escapados automáticamente en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el problema de un script que funciona bien en mi servidor de pruebas pero cuando lo subo al de producción me escapa automáticamente las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 17:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Caracteres escapados automáticamente

Tengo el problema de un script que funciona bien en mi servidor de pruebas pero cuando lo subo al de producción me escapa automáticamente las comillas dobles en variables enviadas por POST y es algo que no quiero.

Cual sería la forma de evitar este comportamiento?

Gracias desde ya.


Ok lo resolví seteando magic_quotes_gpc a 0

Última edición por Finseneu; 22/10/2010 a las 18:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 18:47
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Caracteres escapados automáticamente

Por seguridad deberías mantenerlo activado. Pero si quieres algún dato específico sin las comillas escapadas, usa strip_slashes().
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.

Etiquetas: caracteres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.