Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Caracteres especiales

Estas en el tema de Caracteres especiales en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. El caso es que estoy programando en php y tengo el tinymce y cada vez que programo en local tengo que utilizar el mysql_real_escape_string ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2014, 12:55
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Caracteres especiales

Buenas.
El caso es que estoy programando en php y tengo el tinymce y cada vez que programo en local tengo que utilizar el mysql_real_escape_string para que meta los datos en la base de datos, y cuando lo paso a remoto tengo que quitarselo para que no coja mas texto del necesario, ya que en remoto si que me funciona sin mysql_real_escape_string.
Supongo que esto tendra que ver con la configuracion de mysql o phpmyadmin. Alguien sabe como lo puedo cambiar para que en los dos me funcione de la misma manera?
__________________
http://www.cruzpyd.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2014, 12:57
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Caracteres especiales

Cita:
Supongo que esto tendra que ver con la configuracion de mysql
No completamente.
Este es un tema más relacionado con PHP que con MySQL, porque el tema pasa por la forma en que MySQL recibe las cadenas, no lo que hace con ellas.
Es algo que manejan mucho mejor en el foro de PHP.

Movido a PHP
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: caracteres, especiales, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.