Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

caracteres especiales en busqueda

Estas en el tema de caracteres especiales en busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, una consulta, estoy realizando una búsqueda con caracteres especiales, por lo que entendí hice este código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original "<table width=.\d(0?)00px. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2014, 12:01
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
caracteres especiales en busqueda

buenas, una consulta, estoy realizando una búsqueda con caracteres especiales, por lo que entendí hice este código:
Código PHP:
Ver original
  1. "<table width=.\d(0?)00px. class=.center.>(.+?)<\/table>"

estoy tratando que busque y me de positivo con cualquiera de estas tablas:
Código HTML:
Ver original
  1. <table width="1000px" class="center">etcetcetcetcetc</table>
  2. <table width="1000px" class="center">etcetcetcetcetc</table>
  3. <table width='500px' class='center'>etcetcetcetcetc</table>

pero únicamente me tira la de 1000, alguien me explicaría en que parte me equivoco?



EDIT:
también probé con pero ni así me tira el de 500:
Código PHP:
Ver original
  1. "<table width=.\d{3,4}px. class=.center.>(.+?)<\/table>"
__________________
Appones.net - www.appones.net

Última edición por danistrein; 20/09/2014 a las 12:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2014, 13:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: caracteres especiales en busqueda

Tu duda o problema es muy poco explícita, si pudieras reformularla, quizá podríamos ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2014, 17:20
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: caracteres especiales en busqueda

Cita:
buenas, una consulta, estoy realizando una búsqueda con caracteres especiales, por lo que entendí hice este código

como lo dije, es una búsqueda la cual se puede hacer con varios tipos de funciones(preg_match_all,eregi,etc), y con todas tira los mismos resultados, no se que tan explicito queres que sea si el resultado de la función yace en la llamada que realizo los caracteres especiales(lo que publique)
__________________
Appones.net - www.appones.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2014, 09:45
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: caracteres especiales en busqueda

buenas gente, he logrado solucionar el problema, posteo la solución por si a alguien le llega a pasar lo mismo y no este mas de 24hs frente al monitor buscando la solución, los códigos que puse estaban todos bien, cual era el problema por el cual no me mostraba todos los resultados?

simple, tenia saltos de lineas en mi código, por eso no realizaba bien la búsqueda, solución a saltos de lineas?

trim
str_replace
preg_match_all
eregi

con cualquiera de estas funciones, la mas fácil y recomendable es trim
__________________
Appones.net - www.appones.net

Etiquetas: busqueda, caracteres, especiales, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.