Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Caracteres especiales. Imposible de tratar!!

Estas en el tema de Caracteres especiales. Imposible de tratar!! en el foro de PHP en Foros del Web. Saludo amigo, Estoy haciendo una aplicacion pero cuando traigo la description en algunas partes me sale este signo ����������� Al principio me salian mas caracteres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 15:01
Avatar de GXT2  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Fort Lauderdale, FL
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Caracteres especiales. Imposible de tratar!!

Saludo amigo,

Estoy haciendo una aplicacion pero cuando traigo la description
en algunas partes me sale este signo �����������


Al principio me salian mas caracteres especiales pero use :

Código PHP:
html_entity_decode($var); 
y resolvio la mayoria de
errores pero no me puedo desacer del signo "�"

la pagina es en ingles

alguien se ha topado con esto anterirormente
como podria solucionarlo??

gracias amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 16:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Caracteres especiales. Imposible de tratar!!

por que no pruebas a ver si con

http://www.php.net/manual/es/function.utf8-encode.php

o con

http://www.php.net/manual/es/function.utf8-decode.php

sale?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 16:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Caracteres especiales. Imposible de tratar!!

Qué codificación utilizas en el PHP? Te traes los datos de BBDD? Y se insertan bien?

Un saludo!
__________________
Mi blog: magdkudama.com

Mi clase de validación de datos: magdkudama.com/validation

Etiquetas: caracteres, especiales, imposible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.