Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Caracteres Extraños desde BBDD

Estas en el tema de Caracteres Extraños desde BBDD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, os cuento mi problema, tengo una bbdd en sql server, y veo que los datos aparecen bien, en este caso el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 06:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 83
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Caracteres Extraños desde BBDD

Hola a todos,

os cuento mi problema, tengo una bbdd en sql server, y veo que los datos aparecen bien, en este caso el problema me lo da el valor de 'ESPAÑA', pero cuando lo ejecuto con PHP, hago la consulta me aparece la 'Ñ' con un carácter extraño.

Sabrías decirme como soluciono este problema??

Gracias de antemano y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 07:59
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Caracteres Extraños desde BBDD

Seguramente es la codifiación de la bd. Yo siempro recomiendo que antes de guardar la información se use htmlentities() y cuando se vaya a mostrar la información se use html_entity_decode()

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 08:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 83
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Caracteres Extraños desde BBDD

Gracias,

pero el problema es que la bbdd es de un programa de gestión en el cual yo no inserto datos, pero si hago la consulta desde el analizador de consultas de SQL Server me aparecen bien los caracteres.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.