Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Caracteres extraños en la pagina

Estas en el tema de Caracteres extraños en la pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola otra ves jejej saludos a todos miren tengo este problema toda la pagina se ve bn puesto que le puse el codigo <meta http-equiv="Content-Type" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 00:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Caracteres extraños en la pagina

Hola otra ves jejej saludos a todos miren tengo este problema toda la pagina se ve bn puesto que le puse el codigo

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

El internacional y perfecto pero el problema es en un texto que sale con caracteres extraños el unico texto el resto todo sale bn q sera???

Editado:

jejejejeje bueno el texto esta guardado en una base de datos.
Y salen caracteres extraños cuando pongo ñ o cualquier otra letra o simbolo

Última edición por eduar1; 25/07/2009 a las 10:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 01:05
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Caracteres extraños en la pagina

waaaaaw, que descriptivo! aunque sea mostranos el codigo fuente del texto, si el texto lo tenes guardado en una base de datos o que...

y si son solo caracteres extraños, que haces en php?

Creo que ultimamente tenes muchas dudas: GOOGLE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.