Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Caracteres ñ y í

Estas en el tema de Caracteres ñ y í en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, consulta: Tengo problemas con estos caracteres se muestran mal en mis paginas. Me dijieron que tenia que cambiarles el formato. O sea cuando hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 08:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Caracteres ñ y í

Hola, consulta:

Tengo problemas con estos caracteres se muestran mal en mis paginas.

Me dijieron que tenia que cambiarles el formato.

O sea cuando hago echo de variables si tiene sigos especiales se ven mal.

Ideas?

Gracias
__________________
"Las dll ya no son un problema en .NET" :patada:
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 08:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Caracteres ñ y í

mira las etiquetas html de tu pagina el juego de caracteres que tienes puesto.
Mira también en el código la letra tiene que estar de la siguiente manera:

Por ejemplo la palabra Aquí en tu codigo tiene que estar asi: Aquí

Espero que te sirva de ayuda Saludis
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 08:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Caracteres ñ y í

No no esta así...

No hay una forma para cambiar el formato?

Gracias
__________________
"Las dll ya no son un problema en .NET" :patada:
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 08:38
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Caracteres ñ y í

Pues antes de mostrar tu información podrias usar htmlentities()

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 08:39
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Caracteres ñ y í

prueba con echo utf8_encode("$variable"); si no pasa nada prueba con decode...
tambien puede ser tu meta tag utf8 ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 08:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Caracteres ñ y í

Algo que no comente es que esa variable la estoy formateando para que no muestre los tags html.

No se si eso afectara.
__________________
"Las dll ya no son un problema en .NET" :patada:
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 08:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Caracteres ñ y í

Estoy usando strip_tags($var)...
__________________
"Las dll ya no son un problema en .NET" :patada:
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 09:04
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Caracteres ñ y í

puedes aplicar el utf8_encode(strip_tags($var));

como el htmlentities() :) puedes concatenar todo ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 09:11
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Caracteres ñ y í

He agregado una FAQ de PHP sobre este tema, los invito a que por privado (para no desvirtuar el tema) me indiquen si debería agregar algo, creo que siendo un tema que se pregunta tanto debería existir una respuesta en las FAQ.

Espero les parezca correcto: http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=180


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.