Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

los caracteres no ingleses...

Estas en el tema de los caracteres no ingleses... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Primera vez que me topo con algo de PHP... y que he querido traducir, así que aquí va la primera incógnita... ¿Cómo pongo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 19:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
los caracteres no ingleses...

Hola.

Primera vez que me topo con algo de PHP... y que he querido traducir, así que aquí va la primera incógnita...

¿Cómo pongo un caracter no inglés? ¿igual que en HTML?

A ver... tengo esto:

Código PHP:
<?php get_header(); ?>

<?php get_sidebar(); ?>

<div class="text">

    <h1 class="title">No encontrado</h1>
    <p>La página que busca no existe.</p>

</div>

<?php get_footer(); ?>
¿Sustituyo página por p&aacute;gina o lo dejo así o qué?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 19:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: los caracteres no ingleses...

Lo mejor es que lo dejes como p&aacute;gina, ya que es mas estandar, aunque depende de la codificación que uses puedes usar página.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 19:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: los caracteres no ingleses...

Gracias.

O sea que todo lo que está dentro de etiquetas de HTML se codifica igual (dependiendo, claro, de la codificación en la que está)... es que pensé que tal vez no se usaba ese mismo estándar en PHP...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 20:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: los caracteres no ingleses...

Recuerda que PHP != HTML, no los puedes comparar, PHP es una tecnología del lado del servidor, con PHP puedes crear HTML mas con HTML no se puede crear PHP, la idea de PHP es procesar los datos en el servidor y enviar el resultado al cliente (que por lo general es un documento HTML).

Por lo que todo lo que sirva en HTML, "sirve" igual en PHP, ya que PHP solo es para imprimir HTML.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 20:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: los caracteres no ingleses...

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Por lo que todo lo que sirva en HTML, "sirve" igual en PHP, ya que PHP solo es para imprimir HTML.

Saludos.
Simple y consisa explicación... Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.