Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

caracteres peligrosos en consultas (SQL Injection)

Estas en el tema de caracteres peligrosos en consultas (SQL Injection) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy programando un script para trabajar con un servidor de base de datos MySQL. Necesito saber cuales son todos los caracteres que necesito escapar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 20:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta caracteres peligrosos en consultas (SQL Injection)

Hola, estoy programando un script para trabajar con un servidor de base de datos MySQL.

Necesito saber cuales son todos los caracteres que necesito escapar para que mis consultas sean seguras y no suceptibles a ataques de SQL Injection.

Los caracteres que debo escapar varían segun el servidor de base de datos que use o son los mismos para todos los servidores?

Ojala puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 20:21
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: caracteres peligrosos en consultas (SQL Injection)

hechale una mirada a :
stripslashes(); mysql_real_escape_string(); strip_tags(); htmlspecialchars(); ó htmlentities(); trim();
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.