Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

caracteres a tipos html

Estas en el tema de caracteres a tipos html en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno tengo un problema con los caracteres especiales por ejemplo áéíóú como tambien la ñ Ñ pero creo que tambien puede ser bueno pasar todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 09:59
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
caracteres a tipos html

Bueno tengo un problema con los caracteres especiales

por ejemplo áéíóú como tambien la ñ Ñ


pero creo que tambien puede ser bueno pasar todos los caracteres abc y los que usamos a html

para que estos sean vistos de la misma manera en otras maquinas que no usen utf-8 u otros como por ejemplo los chinos y otros

no se si es buena la idea pasar todo el contenido a html



pueden sugerir algún método

gracias
__________________
©® -> Conocer algo mas es dar un paso mas <- ®©
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 10:12
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años
Puntos: 336
Respuesta: caracteres a tipos html

htmlentities();

http://php.net/manual/en/function.htmlentities.php

convierte los caracteres raros en formato html

htmlentities("ña"); // imprime &ntilde;$aacute;
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 10:21
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: caracteres a tipos html

hola !!

lee esto a ver si t sirve

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...xtra%C3%B1o%3F

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...o_e%C3%B1es%3F

saludos!!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!

Etiquetas: caracteres, html, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.