Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carga de archivo

Estas en el tema de Carga de archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos. Tengo una aplicación para subir archivos a una carpeta. Mi pregunta es, existe alguna manera anular o deshacer la carga si el usuario en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 10:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Carga de archivo

Amigos.

Tengo una aplicación para subir archivos a una carpeta.

Mi pregunta es, existe alguna manera anular o deshacer la carga si el usuario en mitad de la carga presiono cerrar la vta o hubo un corte de luz y no se cargo correctamente el archivo ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 11:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cuando haces un "upload" de un archivo al servidor .. en dicho proceso se pierde total control por parte de PHP, de hecho el archivo no sé a nivel físico como lo trata PHP .. supongo que almacenará lo que tenga temporalmente donde sube todo archivo PHP (upload_tmp_dir .. en esa ruta que indica php.ini).

Si el archivo no sube correctamente .. lo cual puedes comprobar por is_uploaded_file() (sin mal no recuerdo el nombre de la función) .. el archivo quedará en ese directorio "temporal" en espera que otros procesos del servidor tipo "limpieza" los elimine .. pero no lo moveras "corrupto" por qué el script PHP de proceso terminará anormalmente su ejecución.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.