Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carga De Archivo Dbf A Mysql Desde Localhost

Estas en el tema de Carga De Archivo Dbf A Mysql Desde Localhost en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA: El problema es el siguiente: tengo una pagina php que pasa los registros de un DBF a una base MySQL. en localhost funciona de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 10:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Mérida, yucatan, mexico
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Carga De Archivo Dbf A Mysql Desde Localhost

HOLA:

El problema es el siguiente:
tengo una pagina php que pasa los registros de un DBF a una base MySQL. en localhost funciona de maravilla de la siguiente manera.
le paso la ruta del archivo y con la funcion dbase_open($ruta, 'r'); abre el archivo, lo lee registro por registro y los va insertando.
El problema es que al subirlo al server ya no funciona, no se abre la tabla, ya que la ruta que doy es c:\...\archivo.DBF.
No es la falta de la libreria dbase_php porque ya probe pasando la ruta ./ruta/archivo.dbf y asi si lo abre.
El problema en si es que la ruta que paso es de mi maquina.
¿como puedo subirla o abrir la tabla sin tener que copiarla al server remoto?

espero haberme explicado. y de antemano Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 10:50
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Carga De Archivo Dbf A Mysql Desde Localhost

¿Cual es el problema de subir el archivo al server? No seria lo mejor y mas óptimo?

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 12:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Mérida, yucatan, mexico
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Carga De Archivo Dbf A Mysql Desde Localhost

gracias por el comentario.
el caso es no llenar el server de archivos DBF.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.