Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carga de archivos

Estas en el tema de Carga de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Como ya he dicho alguna vez,estoy haciendo una web para dar cursos a distancia.Una de las cosas que quiero implementar es la posibilidad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 13:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Carga de archivos

Hola!!
Como ya he dicho alguna vez,estoy haciendo una web para dar cursos a distancia.Una de las cosas que quiero implementar es la posibilidad de que los alumnos puedan bajarse archivos con actividades,que las hagan y que luegon suban los archivos.El problema es que no se muy bien cómo hacerlo:
1¿Qué es mejor:guardar los archivos en una carpeta o en una base de datos??
2¿Si tuviera que guardarlos en una carpeta,ésta carpeta donde debo guardarla(en htdocs o fuera),si tenemos en cuenta que el administrador del curso debe poder acceder a dichos archivos?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 13:39
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo web

Hola robandrox

Respecto a lo que deseas hacer , te recomendaria que al alumno previo LOGEO le muestres las preguntas Online y todo desde una BD por ejemplo ... puedes tener todas las preguntas en una tabla y todas las respuestas en otra tabla esta ultima tabla relacionada con las preguntas y los alumnos ... y con una consulta podrias tener las respuesta de tal o cual alumno.

de esa manera creo harías tu web mas dinamica.

es mi pequeña contribución a la idea que tienes ..

Salu2

__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 13:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias atak.Lo que me dices también lo he hecho,el alumno también tiene la posibilidad de hacer los ejercicios o examenes online,lo que pasa es que quiero también ofertar esa opción.De esa manera,el alumno puede bajarse el archivo(que se genera a partir de un DB) y rellenarlo cuando el quiera,sin necesidad de tener acceso a Internet.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 04:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
He decidido guardar los ficheros en una carpeta(y no en una base de datos),lo que pasa es que me gustaría que se guardaran en una carpeta general(llamada examenes) y luego,dentro de esa carpeta que se generara una carpeta por cada alumno.El problema es que no se cómo crear una carpeta en el momento de subir el fichero.¿Alguien sabe cómo??
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 05:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
con mkdir podrás crear una carpeta, supongo que despues tendras que aplicarle a esta carpeta chmod 0777 , que también podras hacerlo de forma automatica
__________________
-----------
TheKeePEr
Emoxion [ Musica Electronica ]
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 06:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok,gracias.Ya lo hice y me funciona a la perfección

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.