Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carga de archivos muy pesados (10 mB)

Estas en el tema de Carga de archivos muy pesados (10 mB) en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados: Tengo un inconveniente a la hora de subir archivos muy pesados a un servidor Apache. El script funciona correctamente, ya que no tengo problemas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 12:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Carga de archivos muy pesados (10 mB)

Estimados:

Tengo un inconveniente a la hora de subir archivos muy pesados a un servidor Apache. El script funciona correctamente, ya que no tengo problemas con archivos de 5, 6 mB., pero cuando supera los 8 mB. el script vuelve a mostrar el formulario vacío, sin errores o algún dato que pueda orientarme acerca de cuál es el problema.

Creé un archivo php.ini en la carpeta donde se ejecuta el script con la siguiente información:

Código:
max_execution_time = 2000
max_input_time = 2000
post_max_size = 100M
memory_limit = 100M
upload_max_filesize = 100M
max_file_size = 100M
También modifiqué estas variables dentro del script con ini_set:

Código:
ini_set('max_execution_time', 1000);
ini_set('max_input_time', 1000);
ini_set('post_max_size', "100M");
ini_set('memory_limit', "100M");
ini_set('upload_max_filesize', "100M");
ini_set('max_file_size', "100M");
Nada parece dar resultado. Estoy muy desorientado porque no aparece error alguno. Simplemente pareciera que luego del upload nada ha pasado: el form vuelve completamente vacío.

¿Alguien tiene idea de qué puede estar pasando?

Gracias,
Pablo
__________________
Moebius Digital | La pieza que faltaba
Diseño web | Web hosting
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 13:07
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 56
Respuesta: Carga de archivos muy pesados (10 mB)

Holas MoebiusDigital

El hecho que no te muestre errores puede deberse a que el PHP instalado en el servidor tiene desactivado el modo Mostrar Errores. ¿El servidor es tuyo, tienes acceso a él como administrador? Si lo tienes, revisa la directriz en el archivo php.ini .

Como sea, creo que hay una forma de obligar dentro de tu script que PHP te muestre los errores, mediante una función que ahora no recuerdo (era algo como show_errors o algo así, seguro otro usuario te lo dice, o bien búscala en el sitio de PHP).

En cuanto a crear un archivo php.ini en tu carpeta, no sé si esto sirve de algo. Y en cuanto a modificar los valores del ini a través de esas funciones, pues en teoría debiera funcionar... Ahora, puede ser que se trate de una directiva del servidor, y no del PHP, que no puedes subir archivos más grandes...
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 13:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Carga de archivos muy pesados (10 mB)

El echo de que haya un php.ini en el directorio del script, no significa que PHP valla a leerlo. Y el echo de que uses ini_set() no necesariamente implica que los cambios van a aplicarse.

La solucion es que cambies tu php.ini principal, o indiques a PHP que cargue el que pusiste junto a tu script.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 13:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Carga de archivos muy pesados (10 mB)

Gracias por tu respuesta, Thaorius. Siendo que es un server compartido, no quisiera modificar el php.ini principal. ¿Podrías indicarme por favor cómo hacer que lea un archivo creado por mí solamente en esta cuenta?

Gracias,
Pablo
__________________
Moebius Digital | La pieza que faltaba
Diseño web | Web hosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 14:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Carga de archivos muy pesados (10 mB)

Tenes el mismo problema, si no tenes acceso al php.ini principal no podes hacerlo. De todas formas, los hosting compartidos, suelen habilitarte un php.ini personal para cada cuenta, yo uso Lunarpages y tengo uno que esta en mi home. Mandale un ticket al soporte de tu host y pregunta si tenes acceso a un php.ini personal y donde esta.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 16:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Carga de archivos muy pesados (10 mB)

Tenemos pleno acceso al server, pero no existen archivos php.ini individuales por cuenta. Actualmente he modificado el php.ini general con límites más generosos y el programa corre sin problemas, pero desearía poder crear un archivo específico para esta cuenta, ya que no deseo que todas las cuentas puedan subir archivos de hasta 100 mB. ¿Podrías indicarme cómo se vincula este php.ini creado dentro de la cuenta?

Gracias,
Pablo
__________________
Moebius Digital | La pieza que faltaba
Diseño web | Web hosting
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 16:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Carga de archivos muy pesados (10 mB)

Cita:
Iniciado por quinqui Ver Mensaje
Holas MoebiusDigital
El hecho que no te muestre errores puede deberse a que el PHP instalado en el servidor tiene desactivado el modo Mostrar Errores. ¿El servidor es tuyo, tienes acceso a él como administrador? Si lo tienes, revisa la directriz en el archivo php.ini .
Como sea, creo que hay una forma de obligar dentro de tu script que PHP te muestre los errores, mediante una función que ahora no recuerdo (era algo como show_errors o algo así, seguro otro usuario te lo dice, o bien búscala en el sitio de PHP).
En cuanto a crear un archivo php.ini en tu carpeta, no sé si esto sirve de algo. Y en cuanto a modificar los valores del ini a través de esas funciones, pues en teoría debiera funcionar... Ahora, puede ser que se trate de una directiva del servidor, y no del PHP, que no puedes subir archivos más grandes...
Perdón, quinqui, no había visto tu mensaje. Te agradezco la respuesta.

El server tiene activado mostrar errores. La función en cuestión es
Código:
ini_set('display_errors', 1)
Como le comentaba recién a Thaorius, el programa está funcionando correctamente ahora debido a haber cambiado las propiedades generales del php.ini, pero quisiera tener una configuración especial para esta cuenta.

Si saben de algo, me será de mucha utilidad.
Muchas gracias,

Pablo
__________________
Moebius Digital | La pieza que faltaba
Diseño web | Web hosting
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 17:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Carga de archivos muy pesados (10 mB)

Estube buscando en Google, y no encuentro como hacer que un php.ini se cargue estando PHP como modulo de apache; sin embargo, encontre otra solucion para lo que me decis. Consiste en basicamente usar un .htaccess para sobreescribir valores en el php.ini. Aca esta bien explicadito>

http://www.drupal.org.es/manuales/ma...figuracion_php

A proposito, si queres, puedo preguntarles a los de mis host como hacen, no se si me querran decir, pero puedo intentar.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 17:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Carga de archivos muy pesados (10 mB)

Dale, muchísimas gracias por hacer la consulta con tu host y por el link!
__________________
Moebius Digital | La pieza que faltaba
Diseño web | Web hosting
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 18:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Carga de archivos muy pesados (10 mB)

Acabo de mandarles un support ticket a los del host, en general tardan 24/48 horas en responder. Posteo cuando me digan algo.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 12:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Carga de archivos muy pesados (10 mB)

Hola, no me quisieron decir. De todas formas, estube husmeando mi instalacion de apache+php y resulta que mod_php5 aparenta cargar todo php.ini encontrado en /etc/php5/apache2/conf.d. Por tanto, si pones un symlink dentro de conf.d a un php.ini en donde se te antoje, deberia andar bien.

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 13:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Carga de archivos muy pesados (10 mB)

Muchas gracias, Thaorius. Estoy trabajando con PHP4. Investigaré cómo hacerlo desde allí.
Un abrazo y gracias,

Pablo
__________________
Moebius Digital | La pieza que faltaba
Diseño web | Web hosting
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 11:24
Avatar de Gerifaltus  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Tabasco, México
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Carga de archivos muy pesados (10 mB)

Que tal, pasaba por aqui y vi que estaban viendo como cambiar algunos parametros de php sin tocar el php.ini

En mi caso la maquina host es un server Linux y buscando por google encontré lo siguiente

Varias formas para cambiar la configuración de php sin tocar el php.ini

En el artículo el autor indica 3 formas para cambiar la configuración, yo opté por hacerlo mediante un archivo htaccess y si funcionó.

Saludos.
__________________
:::.. Todo tiene un ¿Por qué? y un ¿Para qué? ..:::
:::.. Todo se reduce a un SI y a un No ..:::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.