Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carga del servidor y porcentaje...

Estas en el tema de Carga del servidor y porcentaje... en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno el codigo que me pasaron en el post anterior esta perfecto ;) ... pero me gustaria tambien sacar el porcentaje, o sea yo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 20:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Carga del servidor y porcentaje...

Bueno el codigo que me pasaron en el post anterior esta perfecto ;) ... pero me gustaria tambien sacar el porcentaje, o sea yo quiero decir que llege maximo a 5 segundos, y si llega en 5 segundos diga 100%... me entienden?... GRAX! el codigo es este



Al principio de caa pagina , seccion o archivo



PHP:--------------------------------------------------------------------------------
<?
function getmicrotime() {
list($usec, $sec) = explode(" ",microtime());
return ((float)$usec + (float)$sec);
}

$tiempo_inicio = getmicrotime();

?>

--------------------------------------------------------------------------------


Y este otro pedazo de codigo al final de la pagina


PHP:--------------------------------------------------------------------------------

<?
$tiempo_fin = getmicrotime();
$tiempo_total = round($tiempo_fin - $tiempo_inicio,3);

echo "Carga total: $tiempo_total";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 06:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ayudenme! me dejaron atrás...

Grax!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 09:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cual es el otro codigo porfavor?
__________________
Eterno Rony
---------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 14:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
cual otro codigo? ese es el unico...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 14:25
Avatar de macabro  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: venus >> ((_\
Mensajes: 254
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
haber si te sirve esto no estoy seguro
has una funcion
Código PHP:

function get_microtime(){  
    list(
$tps_usec$tps_sec) = explode(' ',microtime());  
    return ((float)
$tps_usec + (float)$tps_sec);  
    } 
en la parte de arriba de tu pagina pones este codigo obvio primero le incluyes la funcion ej:

Código PHP:
<?php
include "funciones.php";

 
$tps_start get_microtime();  ?>
y en la parte de abajo de la pagina pone el siguiente codigo

Código PHP:
<?php
$tps_end 
get_microtime();  
$tps $tps_end $tps_start;  
echo 
"<center><font size='1' face='arial'>pagina generado en $tps segundos.</font>";  
?>
nose si te funcionara pero con probar no pierdes nada solo un poco de tiempo

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.